Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Bucht bloß nicht

Sehr schlecht

Wir sind als Paar gereist, beide um die 30. wir reisen wirklich gerne und viel, wir waren schon in sämtlichen Hotels mit unterschiedlichen Sternen, jedoch war dieses Hotel wirklich nicht toll. Es gab jedem Tag so gut wie das gleiche zum Essen, keine große und besondere Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch nicht besonders gut und auch nur oberflächlich ( obwohl wir zu Beginn Trinkgeld da gelassen haben ). Die Betten waren zustellbetten mit Rollen. Wenn sich einer von uns im Schlaf umgelegt hat, waren wir wieder einige cm voneinander getrennt. Handtücher gibt es nur täglich zwischen 9.30 und 12 Uhr, wenn man also um 12.30 im Hotel eincheckt, hat man den ganzen Tag keine Handtücher- spontan bekommt man auch keine. Bei Abreise wurde unsere zimmernummer im PC eingegeben und mit einem stumpfen "ok" wurde der Schlüssel abgenommen. Keine Nachfrage wie es uns gefallen hat oder der Wunsch einer guten Heimreise. Im Flugzeug haben wir uns noch mit anderen Gästen unterhalten, denen erging es genau so. Wir nicht nochmal! WLAN im Empfangsbereich kostenpflichtig!! 1 Tag 2 Euro und 1 Woche 20 Euro, wo gibt's das denn noch? Haben über unseren Betreiber ein Paket fürs Internet für 15€ gekauft. Absolut keine weiterempfehlend und wirklich enttäuscht vom Preis leistungsverhältnis.

• Möbel waren betagt. Überholung dringend notwendig! Tv war da und ging. Bad war sauber, mehr nicht. Der Fön war absolut lächerlich, mit pusten waren die Haare schneller trocken gewesen.

• Wie oben schon gesagt, Essen war sehr eintönig. Es gab noch 2 weitere Restaurants in denen man sich anmelden musste- eines war wieder asiatisch- das kann ich auch zuhause Essen... Essen war jedoch genug da und auch frisch

• Schlecht
  • Ging so.. Arzt im Hotel vorhanden ( da wo morgens die Rentner sitzen ) Zimmermädchen haben Runde ecken gemacht und einige Sachen gar nicht gesehen die offensichtlich waren

• Hotel liegt nah am Flughafen, Flieger sind teilweise zu hören. Aber überhaupt nicht störend. Der Ort ist sehr auf Engländer eingestellt, viele China Läden in denen man Schrott kaufen kann ( billige Uhren etc ),asiatische Restaurants aber auch Pubs und andere Lokalitäten Shoppen war da für uns jetzt nicht so angesagt. Wir hatten aber einen Mietwagen, deshalb sind wir dann woanders hingefahren.

Die Animation hat mir von weitem schon nicht zugesagt, aber die Rentner scheinen mit den Spaß gehabt zu haben. Der Pool war sauber, jedoch leider etwas kalt. Liegestühle wurden trotz bitte es nicht zu tun, täglich von einigen Rentner besetzt

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Sarah