Uli (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Best Urlaub ever.......

Bester Urlaub ever. Sehr nettes und freundliches Personal. M.e ist für jeden etwas dabei. Ruhe und Erholung oder Party. Tolle Pool Bar (Gracias an Sn Pedro). Das Essen schmeckte hervorragend. 4-5 Gänge je Abend. Suppe, Vorspeise, Haupgang, Desert und Käse. Es war von Pommes für Kinder bis rotem und schwarzem Kaviar alles dabei (TOP !!) Es gab 4-5 frisch gespresste Säfte (Melone, Ananas, Banane, Erdbeere usw) Unser Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Danke an die cleaning ladies. Ok falls jemand bemängelt dass die Zimmer nicht modern sind, kann man das gelten lassen. All-in von morgens bis nachts um 24h. Danke auch dafür. Es gab Prosecco, das hatte ich noch nie erlebt. Der Sandstrand ist riesengross und über eine Strasse erreichbar. Er war 14 Tage fast menschenleer. SOlche Strände kenne ich nur aus Kalifornien Und last but not least, das Beste am Schluss oder abends. DIe Abendanimation, die war perfekt. Erstklassige Tänzerinnen und Tänzer. Es sind einige dabei, die performen derart professionell, es ist fast zu schade für ein Ferienclubhotel. SO was hätte ich auf einer Kreuzfahrt erwartet, nicht aber hier. Es war einmalig. Auch das Theatre war klasse. Grease Show etc. pp Wir waren schon auf Mauritius, DomRep, Indien, Kalifornien, allen Kanaren und Balearen, dieses Hotel toppt alles. Vielen DAnk für 14 perfekte Tage. Nächste Jahr wieder. Gracias Senoritas und senores.

• Gut
  • Zimmer war topsauber - Ok, ncith mehr die modernsten, Aber es war TV und vor allem ein abschliessbarer Tresor vorhanden. Die Zahlenkombinationen sind ja derart unsicher. Es gibt Zimmerschlüssel, keine Chipkarten. 1 Flasche Wasser pro Person für jeden Tag. Danke für diesen Service

• Perfekt. Das Essen schmeckte hervorragend. 4-5 Gänge je Abend. Suppe, Vorspeise, Haupgang, Desert und Käse. Es war von Pommes für Kinder bis rotem und schwarzem Kaviar alles dabei (TOP !!) Es gab 4-5 frisch gespresste Säfte (Melone, Ananas, Banane, Erdbeere usw)

• Freundliches Personal. Wir hatten auch keine Beschwerden. 1 Flasche Wasser pro Person für jeden Tag. Danke für diesen Service

• 10min vom FLughafen und man hört trotzdem kein FLugzeug. Nächster Ort ist nahe. Sandstrand ist über eine Strasse erreichbar.

Fitnessraum war gut, sauber und mehrere Geräte. Nur das Laufband ging nicht. Ich habe das auch nicht reklamiert. War ja im Urlaub

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Uli