Roma (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub ohne Langeweile!

Das Hotel ist recht groß und hat viele Zimmer. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist perfekt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern aber auch viele Pärchen (18-40). Vertreten waren insbesondere Deutsche,Engländer, Franzosen und Polen.

• Wir hatten leider ein kleines Bungalow-Zimmer neben der Hoteldisco bekommen!! Das war furchtbar laut!! Da das Hotel ausgebucht war, mussten wir leider gleich zwei schlaflose Nächte darin verbringen. Das Personal war zum Glück sehr freundlich und wir haben anschließend ein besseres Zimmer bekommen. Die Zimmer selbst sind renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Die Auswahl war recht groß und es wurde immer frisch gekocht. Die Salate und das Obst waren sehr lecker. Die warmen Gerichte mussten wir jedoch immer nachwürzen. Aufgrund der Hotelgröße und der vielen Familien und Kinder war die Geräuschkulisse sehr hoch. Alternativ kann man jedoch bei Voranmeldung in die zwei weiteren Restaurants (Chinese und Mexikaner) ausweichen.

• Das PERSONAL war stets sehr freundlich und konnte sich in vielen verschiedenen Sprachen verständigen. ZIMMERREINIGUNG sehr gut. SERVICEkräfte an den Bars und im Restaurant waren unglaublich schnell und stets freundlich. Wir müssten abends an der Bar trotz der vielen Menschen niemals warten!!

• Gut
  • Der Flughafen ist nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt,weshalb die TRANSFERZEIT auch nur ca. 10-15 Minuten beträgt. Bis zum weitläufigen, schönen SANDSTRAND muss man nur eine Straße überqueren. Leider waren dort keine Liegen und Schirme, was wir sehr schade fanden. RESTAURANTS und SHOPPING-Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Bars,Clubs und DISCOS sind etwas weiter weg. Doch auch problemlos zu Fuß (ca. 30-40 min) oder mit dem Taxi für 4-5 Euro zu erreichen. Leider war in den Discos/Clubs auch am WE nicht besonders viel los. Vielleicht ist es saisonabhängig?

Leider hatte man ab 10 Uhr morgens kaum eine Möglichkeit eine Liege + Schirm am POOL zu bekommen. Das hat uns sehr frustriert, da es am Meer auch keine Möglichkeit gab. Die ANIMATION war super und nicht aufdringlich. Es standen viele Freizeitangebote zur Auswahl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Roma