Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Angenehme Urlaubsverlängerung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Urlaubsverlängerung auf Lanzarote buchten wir dieses Hotel. Die Verpflegung AI ist sehr angenehm. Man kann zum Hauptrestaurant zwei Themenrestaurants nutzen (mit Reservierung über die Rezeption). Die Essensauswahl war umfangreich. Auch wenn nicht viele Gerichte täglich wechselten gab es immer eine große Menge an Alternativspeisen. Tagsüber wurden zu frischem Obst die Standardkinderspeisen am Pool zur Verfügung gstellt (Pizza, Burger, Pommes). Die Hotelanlage besteht aus zwei zusammengeschlossenen Hotels und ist für Selbstanreisende nur schwer schnell zu lokalisieren. Die Menge an Zimmern fällt erst auf den zweiten Blick auf, bzw. wenn man zum Zimmer am anderen Ende muss. Wir hatten zwei Bäder und zwei Balkone. Dieses Eckzimmer war fast schon zu groß. :) Von unserem Zimmer benötigten wir ca. 5 Minuten zum Essen, jedoch nur 2 zum Pool. Die Sportplätze (Beachvolleyball und Fußball) waren in einer guten Verfassung und das Animationsteam legte sich sehr gut ins Zeug. Generell können wir den Service der gesamte Belegschaft als hervorragend beschreiben. Parkplätze für Mietwagen sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner elektronischer gesicherter Ausgang führt auf der Rückseite zum Meer hinaus. Ein Zebrastreifen über die teilweise gut befahrene Strandstraße führt zum breiten Strand, auf welchem Liegen und Schirme gemietet werden können. Der Weg entlang der Promenade führt bis ins Zentrum von Puerto del Carmen, in dem sich auch das touristische Zentrum befindet. Rechnen Sie mit ca. 20 Minuten Laufweg oder nehmen Sie ein Taxi/Bus. Nicht perfekt aber sehr gut. Danke für die schöne Urlaubsverlängerung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool