Die Größe des Zimmers war sehr gut, ich sage immer wann ist man auf dem Zimmer, zum duschen und zum schlafen. Der Zustand ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit war hervorragend. WiFi war gebührenpflichtig, 30 min. 1€. Aber ich brauche das im Urlaub nicht, denn ich will einfach nur Ruhe. Das Frühstück war super. Der Altersdurchschnitt 40 - 50 Jahre. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland und England. Über Handy Erreichbarkeit, da kann man streiten, ich brauche das nicht, den ich habe Urlaub. Wir waren das 3. mal im Dezember da und das Wetter war super, aber daran kann man nichts ändern, es kann auch anders sein.
Die Sauberkeit war sehr gut. Die Möbel waren ok, TV war da, Flachbild, aber nicht genutzt. Balkon war gut, mit Blick zum Meer. Telfon und Klimaanlage nicht genutzt. Sauberkeit Bad und Toiletten hervorragend-
Es gab ein Haupt Restaurant, die Snackbar am 2. Pool, den Chinesen, den Mexikaner der wechselte ab mit dem Internationalen Restaurant. Also zur Zur Qualität und Quantität kann ich nur sagen, immer zu 100% zufrieden. Vor den Restaurants gab es Spender zur Hand Desinfektion das fand ich super, auch die Sauberkeit im Restaurant hervorragend. Den Küchenstil würde ich mit International bezeichnen, außer an den Themenabenden, wer da nichts zum Essen fand, na ja dann weiß ich nicht. Die Trinkgelder das solte jeder für sich entscheiden.
Die Freundlichkeit des Personals ist einfach nur super, egal wo Bar,Restaurant, Poolbar einfach klasse. an der Rezeption, Bar oder im Restaurant verstand man sehr gut Deutsch. Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen hervorragend. Beschwerden hatten wir zu keiner Zeit.
Die Entfernung zum Strand aus der Anlage raus über die Straße und schon war man da. Zum Flughafen mit dem Taxi ca. 10 min. An der Promenade hatte man sehr gute Busverbindungen überall hin und die war direkt am Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht den wir waren schon mehrmals auf Lanzarote.
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Der Pool und die Liegestühle alles sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Helmut |