Ein gutes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. ....
Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut darin schlafen. Es gibt einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt. Ab und an könnten die Zimmerdamen aber darauf achten, nicht überall ihre Haare zu verteilen beim aufräumen. Bei Ankunft stehen zwei Wasserflaschen bereit.
Das Essen wurde jeden Tag immer frisch zubereitet und es war für jeden etwas dabei. Allerdings könnte es abwechslungsreicher sein von den Speisen her. Geschmeckt hat es dennoch immer gut.
Guter und zuvorkommender Service.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann zu Fuß bis zum Strand spazieren. Dauer ca. 20 min. Auch rund um das Hotel gibt es genügend Restaurants und auch Supermärkte zum einkaufen. Die Minigolfanlage für 9 € pro Person (etwas vom Hotel entfernt) ist zu empfehlen.
Sehr nettes und tolles Animationteam
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | TA |
Sehr geehrter TA, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Papayas entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hause eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass wir mit unserem Personal das i-Tüpfelchen aufsetzen konnten. Wir danken für den Hinweis der Haare in Ihrem Zimmer, hier werden wir ein gezieltes Gespräch mit dem Housekeeping und dem zuständigen Reinigungspersonal führen. Bitte entschuldigen Sie die Nachlässigkeiten. Vielleicht möchten Sie eine kostenlose Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm, mit dem Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen können. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager