DieBeurteilung ist sehr schwierig und wahrscheinlich nicht fair! Wir mussten aus Krankheitsgründen unseren Hotelaufenthalt verlänern und waren ursrünglich om Riu Palermas untergebracht, bevor wir für 5 Tage ins Papayas umziehen mussten. Beide Hotels haben 4Sterne,aber absolut nicht verleichbar. Papayas ist mindestens außer dem Zimmer überall ein Stern schlechter!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Zunächst hoffen wir aufrichtig, dass Sie sich gesundheitlich vollständig erholt haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Genesung. Wir verstehen sehr gut, dass ein direkter Vergleich zwischen dem Riu Palace Palmeras und dem Riu Papayas aufgrund der unterschiedlichen Produktlinien und Konzepte schwierig ist. Dennoch bedauern wir es sehr, dass unser Haus und der gebotene Service nicht das von Ihnen gewohnte Niveau erreichen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, unsere Standards intern kritisch zu prüfen, um uns stetig zu verbessern. Trotz dieser bedauerlichen Erfahrung hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden, um Ihnen den gewohnten Standard von Riu Hotels & Resorts zu präsentieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem Haus unserer Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management