Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Personal, schöne Zimmer und Anlage, perfekter

Das Essen ist eintönig und ohne Pfiff, so manches Gewürz oder vielleicht Marinierdes Fleisch oder Fisch wäre besser. Die Salate aus den resten des Vortages (ist normal ) habe ich noch in keinem Hotel so geschmaglich einheitlich fade erlebt. Pizza in Käse ertränkt. Die Lautstärke durch Musik und Animation ist Nachts unerträglich, man denkt das die Hotels links-RIU-rechts sich darum streiten wer am lautesten aufdrehen kann. Man konnte bis 23 Uhr sich im Hotel nur im hintersten Bereich unterhalten, da vorne die Beschallung extrem war. Wir hatten Zimmer 418 in dem war es nicht möglich vor 23 zu schlafen, da man voll Beschallt wurde, das Problem hatte alle egal welche Etage die 18 oder 20 hatten.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Papayas entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unsere Schwachstellen zu beheben, um uns in Zukunft zu verbessern. Unser Restaurant verfügt über ein Team engagierter Köche, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfältige Kundschaft, die uns besucht, zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir in Ihrer Situation dieses Ziel nicht erreichen konnten. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem der Hotels unserer Kette Riu Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management