Sandra (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in einem tollen Hotel

Toller Service, tolles Essen, alles war sauber nett und freundlich lediglich bei den Getränken hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, wäre ja auch gegen Aufpreis ok, aber es wurde einfach nichts weiter angeboten, das was wirklich sehr schade

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Sandra

Sehr geehrter abelin1973, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Die Vielfalt der Speisen, die wir in unseren Restaurants servieren, gehört zu den Dingen, die der Mehrheit unserer Gäste am meisten gefällt. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten, allerdings können wir Ihnen versichern, dass wir täglich unser Angebot an Speisen prüfen und Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack kombinieren. Natürlich werden wir Ihre Meinung mit unserem Küchenchef und Restaurantleiter teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager