Florian (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!!!!

Wir fanden hier ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel vor, welches durch seine Sauberkeit im gesamten Haus und seine sehr freundlichen Mitarbeiter auffiel. Wir konnten unseren Urlaub hier wirklich in vollen Zügen genießen. Die Zimmer sowie die komplette Hotelanlage waren zu jeder Zeit perfekt gereinigt.

• Helle, saubere und neu renovierte Zimmer. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite hin (Typ 1). Diese Zimmerkategorie würde ich auch empfehlen.

• Der absolute Wahnsinn!! Alle Speisen würden frisch vor den Augen zubereitet. Die Auswahl an Gerichten war sehr groß und hat jeden Tag variiert. Keines der Essen musste nachgewürzt werden....was bis jetzt in jedem anderen Hotel der Fall war! Ebenfalls zu erwähnen ist, dass die Köche auch jederzeit für einen Spaß zuhaben waren!!:-) Die Getränkeauswahl war auch sehr groß, egal ob antialkoholische oder alkoholische Getränke. Auch waren zu jedem Zeitpunkt neben der Sodamaschiene Eiswürfel und frische Zitronenscheiben. Getränke und Essen im Fazit: TOP!!!!

• Mitarbeiter im Service waren jederzeit freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Zentrale Lage, allerdings keine direkte Strandnähe. Direkt in der Nachbarschaft befindet sich ein Supermarkt und eine Shoppingcenter...JumboMarkt. Den Strand kann man zu Fuß (ca 20 Minuten) bzw. per gratis Hotelshuttle erreichen. Fahrzeit mit dem besagten Shuttle ca 5 Minuten.

Die Poolanlage war sehr schön und sehr sauber. Auch die Toiletten in direkter Poolnähe waren immer blitzblank! Ein Fitnessraum mit neuen Geräten ist vorhanden. Tagsüber gab es bei der Animation Darts, Bogenschiessen, Wassergymnastik, Zumba im Wasser, Bingo und vieles mehr. Die Abendanimation war solange es durch die hoteleigenen Animateure stattfand sehr gut. Es war unserer Meinung nur sehr tanzlastig und etwas zu viel Musical.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Florian