Sehr gutes Hotel, nette MA, gutes Essen, der Speisesaal ist sehr laut, aber man kann sehr gut draußen sitzen, da gibt es viele Sitzplätze, Rauchen sollten im Restaurantbereich abgeschafft werden
sehr gut, wir hatten ein Zimmer zur Straße, diese hat uns aber gar nicht gestört. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Matratzen waren super, die Toilette ist vom Bad getrennt, was auch sehr schön ist!
Essen war immer ausreichend, es gab Salat, Fisch immer Fleisch, Pizza und Nudeln zum Abend. Desserts sind halt einfach süß! Die Cocktails sind ungenießbar. Ich habe allerdings nur einen Mojito probiert, hat geschmeckt wie die Flaschenmojitos, echt schade, da es eigentlich nicht viel Aufwand ist diesen frisch herzustellen.
Der Service an der Bar und im Restaurant war sehr gut, allerdings wurde man vom Personal im Restaurant (nur vereinzelte Mitarbeiter) ignoriert. Warum biete ich an, Kaffee an den Tisch zu bringen, und wird ignoriert? Genau so wie mit dem Wasser am Abend, Teller wurden teilweise sehr langsam abgeräumt. Wie gesagt, nicht alle Mitarbeiter sind da einzuschließen!
Die Transferzeit betrug mit dem Leihwagen 20 Minuten, allerdings sind Parkplätze am Hotel echt Mangelware, vor dem Hotel sind Parkplätze mit blauer Markierung, lt. Hotel müsse man da nicht bezahlen, das Risiko eines Strafzettels sind wir nicht eingegangen, in den Seitenstraßen sind kostenlose Parkplätze vorhanden, aber gerade am Wochenende sucht man ewig
| Infos zur Reise | |
|---|---|