Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und schönes Hotel

Sehr gut und sehr schöne Lage. Wunderbar... Gute Küche, alles perfekt für Familien und Strandferien. Sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Mit großer Freude haben wir Ihre exzellente Bewertung im Anschluss an Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Papayas . zur Kenntnis genommen und möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken.Zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ein voller und uneingeschränkter Erfolg war, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen einen tadellosen Service und eine Oase der totalen Ruhe zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht hervorgehoben haben, ebenso wie die kulinarische Exzellenz unserer Restaurants. Es ist zudem äußerst erfreulich festzustellen, dass die Verfügbarkeit, Effizienz und Freundlichkeit unserer Teams Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Professionalität unseres Personals sind uns eine große Ehre und dienen unserem gesamten Team als enorme Motivation. Wir hoffen, Sie schon sehr bald erneut imHotel Riu Papayas willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management