Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Manchmal aber zu viele Gäste. Das Restaurant ist zu gewissen Zeiten überfüllt. Bereits beschrieben. Vor allem angemessene Kleidung beim Abendessen.
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
bin das 3. mal dagewesen. Hatte ein kleineres Zimmer als sonst, auch Bett kleiner , diese Größe ist sehr ausreichend. Hat mir aber sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In meinen Augen alles gut und genügend da.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit aber beim Abendessen sollte der Restaurantleiter nicht alles dulden. Angemessene Kleidung ist nicht durchweg der Fall. Die Gäste durch Schilder darauf hinweisen. Teilweise Campingplatzatmosphäre( kurze Hosen Flip Flops) An der Rezeption bei Abreise angesprochen. Ich möchte eine gemütliche Athmosphäre mit angemessener Kleidung, Großer Andrang. Man sollte über eine Zweiteilung der Abendsessenzeit nachdenken.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- warm
Der Pool in diesem Hotel ist für die große Anzahl der Gäste zu klein. Die Gäste (vor allem Engländer) stehen nur im Pool herum und machen Smalltalk. Man muss Zeiten herausfinden, wann der Pool leerer ist.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Unsere Kollegen lieben es wirklich, unsere Gäste herzlich zu verwöhnen, so dass es uns freut, dass Ihnen der Service und die Betreuung sehr gefallen haben. Wir geben Ihr Kompliment gerne an sie weiter. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit Sie eine bessere Erfahrung machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager