Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder. Leider wurde mir während meines Aufenthalts von einem aussenstehenden Bereitschaftsarzt mein Handy geklaut, während er nachts bei mir im Zimmer war um mich zu behandeln, aber Dank des Einsatzes von RIU erhielt ich es glücklicherweise zurück. Noch einmal vielen Dank dafür.

• Das Zimmer war mit Doppelbett, Fernseher, Toilette, Dusche, Safe, Föhn, Mini Kühlschrank und einem Balkon ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gab leckeres Buffet zum Frühstück, Mittagessen und zum Abend. Jeden Abend gab es wechselnde Buffetgerichte. Für jeden Liebhaber war etwas dabei, von Fleisch bis Fisch oder für Vegetarier.

• Das Personal war höflich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 30 Minuten mit dem Bus. Der palmitos Park ist nur 12km entfernt und eine echte Attraktion. Es gibt viel zum shoppen und eine Bummelbahn, die eine 1stündige Rundfahrt anbietet.

Die Fitnessanlage war ausreichend mit Laufband, Stepper und Hanteln. Die Poolanlage war sauber. Das Entertainment am Abend war gut einstudiert und sowohl für Kinder und Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank für Ihre motivierende und durchweg positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Papayas. Es macht uns glücklich zu lesen, dass alle unsere Mitarbeiter zu Ihrem zufriedenen Aufenthalt beitragen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager