Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
RIU Papayas lohnt sich!

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist gut aber eintönig.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr geehrter Herr Helmut , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Papayas zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team als freundlich, hilfsbereit und aufmerksam erlebt haben – dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Ebenso ist es uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste eine gepflegte und saubere Anlage vorfinden, weshalb uns Ihre positive Rückmeldung in diesem Bereich besonders freut. Ihren Hinweis bezüglich der Kulinarik nehmen wir dankend auf. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine hohe Qualität zu bieten. Dass Sie das Essen zwar als gut, aber teilweise als eintönig empfunden haben, hilft uns dabei, unser Angebot kritisch zu hinterfragen. Wir werden dies mit unserem Küchenchef besprechen, um in Zukunft noch mehr Abwechslung und kreative Akzente an unseren Buffets zu setzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch kulinarisch vollends zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management