ToBe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
RIU Papayas immer wieder gerne

Wir waren zum 7. mal im Hotel Papayas Playa del Ingles, mit dem Service des Personals waren wir sehr zufrieden, Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und Deutschkenntnisse waren hervorragend, jedoch müssen wir eine Sache stark bemängeln, die Qualität des Essens hat sehr sehr stark nachgelaseen z.B. Käseauswahl (Brie, Camenbert, Ziegenkäse fehlten gänzlich), geräucheter Lachs fehlte während des gesamten Aufenthaltes beim Abendessen, das Essen wiederholte sich faste jeden 3.Tag., das heißt jedoch nicht das die Qualität der Lebensmittel schlecht wäre, jedoch hat der Küchenchef wohl vergessen welche Gewürze er in seiner Küche hat, alles schmeckte irgendwie fade. Desweiteren muss man bemängeln, das seitdem die freitägliche RIU-Party stattfindet es dem Abendprogramm sehr geschadet hat, vor allem am Freitag ist die Abendunterhaltung nicht zuertragen (Two Beats) immer die selben Songs das man freiwillig die Location wechselt. Ansonsten waren wir mit dem Service des gesamten Hotels mehr als sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:ToBe