Es ist ein gutes AL Hotel mit sehr gutem Service. Nur der Belegung der Liegen ab 6 Uhr morgens müsste untersagt werden, da die Gäste teils erst gegen 12 Uhr erschienen sind. Ab 9.00 musste man eine freie Liege suchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, Mit außerordentlicher Freude haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Papayas zur Kenntnis genommen. Die Gewissheit, dass Ihr Gesamterlebnis rundum gelungen war, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen einen tadellosen Empfang sowie eine Atmosphäre der absoluten Ruhe und Erholung zu gewährleisten. Es freut uns daher besonders, dass die Verfügbarkeit und Effizienz unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten. Wir sind sehr erfreut über Ihre positiven Anmerkungen, insbesondere bezüglich des gehobenen Komforts unserer Zimmer, deren privilegierter Aussicht sowie der gastronomischen Vielfalt und Exzellenz unserer Restaurants. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Einschränkungen bei der Nutzung des Poolbereichs hinnehmen mussten und es zeitweise schwierig war, eine freie Sonnenliege zu finden. Wir weisen unsere Gäste beim Check-in darauf hin, dass die Reservierung von Sonnenliegen am Pool oder Strand nicht gestattet ist. Es tut uns leid feststellen zu müssen, dass diese Regelung nicht von allen Gästen eingehalten wird. Seien Sie versichert, dass wir uns kontinuierlich darum bemühen, unsere Hotelstandards zu optimieren, um allen unseren Gästen einen durchweg angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams ist für uns eine große Ehre und zugleich eine enorme Quelle der Motivation für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Riu Papayas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management