Das Hotel ist soweit ok, aber auf Grund der Beengtheit und der vielen Gäste hat es keine 4 Sterne verdient.Wir würden es keinesfalls nochmals buchen - es ist noch keine Hauptsaison , wie ist es erst dann ?
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem,die Bettwäsche täglich gewechselt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war für jeden was dabei - es gab auch immer eine angemessene Auswahl an Obst - Süßspeisen usw.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war für dieses große Hotel definitiv zu klein.Man konnte nur am frühen Vormittag schwimmen,ansonst wurde er von kleinstkindern und Windelkinder belagert,mit Schwimmtieren,Luftmatratzen usw ,die eigentlich für Ihren Babypool gedacht waren. Die Lautstärke und das Reinspringen hat der Aufsicht,wenn diese mal da war,nicht interessiert.Desweiteren ist der Metalleinstieg abgebrochen,der Gast der diesen gerade benutzte,hatte Riesenglück,dass er in Wasser fiel und nicht von der Leiter verletzt wurde.Nach 4 Tagen war immer noch kein Einstieg ersetzt worden ! Die Liegen standen dicht an dicht um den Mini-Pool. Schrecklich !!!Das geht sooo gar nicht
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr,zum Laufen bei der Wärme für ältere Personen bei den schlechten Gehsteigen zu unbequem , der shuttlebus fährt regelmäßig
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Irmgard |
Sehr geehrte Irmgard, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Bewertung auf Holidaycheck. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht Ihren Erwartungen gemäß genießen konnten und sich durch die vielen Gäste gestört gefühlt haben. Gerne würden wir Ihnen raten das nächste Mal eines unserer Adults Only Hotels zu besuchen, da diese speziell für Gäste ausgelegt sind, die Entspannung suchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager