Großes Hotel zentral gelegen, aber für Riu Hotels keine 4 Sterne wert im Vergleich mit 4 Sterne Riu Hotels.
Sehr neues Hotel, Zimmer sehr groß und schön, wurde auch jeden Tag sehr sauber gehalten.
Leider ist das Essen nicht mit anderen Riu Hotels zu vergleichen. Es gab nicht das gewissen "Etwas" wie z.B. frischen Orangensaft, Lachs morgens usw. Ich war vor kurzem im Riu Gran Canaria in Maspalomas, dieses war vom Essen 10 x besser und abwechslungsreicher. Es wurde im Essensraum nicht darauf geachtet, ob die Männer abends lange Hosen trugen, obwohl dieses vorgeschrieben war.
Das Personal war sehr nett und höflich
Das Hotel liegt sehr zentral, auf Gran Canaria ist man mit dem Bus gut unterwegs
Am Pool liegen die Liegen dicht beieinander, sie wurden morgens schon mit Handtücher belegt. Von der Hotelleitung wurde leider nichts dagegen unternommen. Ebenso war der Pool mit Luftmatrazen usw. ewig überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Riu Hotels & Resorts ein weiteres Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie diesen Urlaub nicht so sehr genießen konnten, wie in unseren anderen RIU Hotels. Da Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil der Hotellerie war, bedauern wir, dass Sie mit der Auswahl an Speisen nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Köche, um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen, exzellente Qualität sowie eine breite Auswahl an Gerichten anbieten. Aus diesem Grund gibt es neben dem Hauptrestaurant, welches zwei Mal die Woche ein Themenbuffet anbietet, zwei Spezialitätenrestaurants. Auf der anderen Seite möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage positiv hervorgehoben haben. Um all unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können, versucht unser Personal stets das Hotel und die Gärten sauber und in Stand zu halten. Es freut uns, dass dieses einen positiven Eindruck auf Sie hatte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Papayas Online Reputation Manager