Es ist ein gutes Hotel. Mit sehr gut geschulten Personal. Die Getränke und das Essen sind gut. Nur mit den Liegen am Pool müsste man sich was einfallen lassen es sind eindeutige zu viele und diese sind viel zu eng aneinander gestellt.
Zimmer war in Ordnung es ist alles vorhanden was man braucht.
Es war alles lecker nur die Auswahl könnte ein wenig umfangreicher sein. Die Jahr zuvor gab es noch mehr Auswahl (Lachs zum Frühstück) aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Alles was wir gegessen haben war absolut in Ordnung.
Der Service ist im gesamten Hotel sehr freundlich und sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ihren Job perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Patrick, Mit größter Genugtuung haben wir Ihre bemerkenswerte Bewertung nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Papayas zur Kenntnis genommen. Wir möchten Ihnen hierfür unseren herzlichsten Dank aussprechen. Die Gewissheit, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus ein voller und uneingeschränkter Erfolg war, ist für uns die schönste Anerkennung. Dieses Feedback bekräftigt unser fortwährendes Engagement, Ihnen einen tadellosen Service und eine echte Oase der Ruhe und Erholung zu bieten. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie den gepflegten Komfort unserer Zimmer und die privilegierten Aussichten, die Sie genießen durften, sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants hervorgehoben haben. Ebenso wertvoll ist die Feststellung, dass die Verfügbarkeit, Kompetenz und Höflichkeit unserer Teams Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt haben. Ihr Lob für die Professionalität unseres Personals ist uns eine große Ehre und stellt eine enorme Motivationsquelle für alle unsere Mitarbeiter dar. Wir hoffen inständig, Sie schon sehr bald erneut im Hotel Riu Papayas begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management