Mit dem Zimmer, Service, Essen und Trinken waren wir wirklich zufrieden. Zu loben ist die Sauberkeit der Anlagen (Toiletten). Leider hat uns die Situation am Pool nicht gefallen. Spätestens ab 8:00 waren die guten Plätze besetzt. Die Liegen stehen viel zu eng aneinander und sind teilweise sehr durchgelegen. Animation war abwechslungsreich aber nicht aufdringlich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Wir bedanken uns aufrichtig, dass Sie unser renommiertes Hotel Riu Papayas für Ihren Aufenthalt gewählt und uns Ihr wertvolles, differenziertes Feedback übermittelt haben. Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Stolz zu erfahren, dass Ihre Zeit bei uns ein durchweg wunderbares und zutiefst erholsames Erlebnis war. Ihr umfassendes Lob bestärkt unser gesamtes Team in unserem täglichen Bestreben. Wir sind erfreut, dass Ihnen nicht nur der exquisite Komfort unserer Suiten und der atemberaubende Panoramablick positiv in Erinnerung bleiben, sondern insbesondere die herzliche Gastfreundschaft und diskrete Professionalität unserer Mitarbeiter als herausragend empfunden wurden. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass das Poolerlebnis und die Verfügbarkeit von Sonnenliegen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass sich nicht alle Gäste an unsere Hausordnung halten, die eine Reservierung von Liegen untersagt. Seien Sie versichert, dass dies ein Thema ist, dem wir uns täglich mit größter Sorgfalt widmen, um eine faire Nutzung für alle Gäste zu gewährleisten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihr inspirierendes Feedback ist unser wichtigster Ansporn, Ihnen stets ein Höchstmaß an Serviceexzellenz und ein unvergleichliches Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Kürze erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Papayas willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche, exklusive Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Management