Walter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Nur wie gesagt das Abendprogramm hat noch viel Luft nach oben. Wenn man die Cocktailkarte könnte etwas größer sein und die Cocktails mehr Alkohol enthalten, teilweise hat man kaum Alkohol geschmeckt. Sonst kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer

• Das Essen ist der Hammer, schmackhaft und abwechslungsreich und ein großes Angebot

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden sofort behoben

• Aktivitäten

Das Animationteam ließ leider zu wünschen übrig. Fast jeden Abend Musik und Tanz, ob wohl ich sagen muss haben die gut gemacht. Es wäre schön gewesen wenn da auch mehr andere Sachen gemacht werden

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen. Aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird und auch, dass wir mit unserer Gastronomie Ihren Gaumen verführen konnten. Nehmen Sie doch an unserem RIU Class Loyalty-Programms teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager