Maik (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungene Renovierung - Essen etwas enttäuschend

Gut

Gelungene Hotelrenovierung - nerviges Geschehen um den / an dem Pool. In dem Hotel hat man das Phänomen des "Liegen-Reservieren" in einer ganz schlimmen Form vorfinden können. Am Tage nach unserer Anreise gingen wir gegen 09:00 Uhr an den Pool und hatten Probleme noch zwei Liegen zu ergattern. Am Folgetag waren wir direkt um 07:30 Uhr frühstücken und legten uns danach direkt an den Pool. Schon während des Frühstücks konnte man das Treiben am Pool beobachten. Unzählige Gäste kommen an den Pool und werfen auf die Liegen ihre Zeitschriften und Handtücher - und verschwinden wieder im Hotel. Nahezu jeden Tag konnten wir beobachten, dass ein Großteil der Liegen von ganz früh morgens an mit Handtüchern blockiert und dann über Stunden - bis in den Nachmittag hinein - nicht genutzt werden. An ein Entspannen im Pool war auch nicht zu denken. Wenn man mal keinen Ball gegen den Kopf bekommen hat, dann sprang direkt neben einem ein Kind vom Beckenrand ins Wasser - und dann das nächste und das nächste. Hier im Poolbereich herrscht also Narrenfreiheit. Alles ist scheinbar erlaubt.

• Komplett neu renovierte Zimmer. Ebenfalls sehr stylisch und voll gelungen. Bett, Einbauschrank, Sofa, Tisch, kleine Kommode, kostenloser Safe und Minikühlschrank. Optisch ansprechende Möbel. Tolles, helles und geräumiges Badezimmer - bodentiefe Dusche mit erstaunlich gutem Wasserstrahl. Seife, Duschgel, Fön etc. vorhanden.

• Frühstück - gute Auswahl. Div. Brote, Brötchen, Croissants etc. Div. Eierspeisen - Spiegeleier festes Gelb/flüssiges Gelb, Kocheier, Rührei...Genügend Aufschnitt - Wurst, Käse und und und Mittagessen/Abendessen: Die Auswahl ist groß - die Qualität lässt jedoch zu Wünschen übrig. Insbesondere im Fleischbereich. Viele frittierte Sachen vmtl. eher minderwertiger Qualität.

• In allen Hotelbereichen durchweg positiv. Sehr aufmerksam und freundlich. Kaum Wartezeiten an der Bar.

• Entfernung zum Strand, wie in unserem Reisekatalog beschrieben, etwa 15-20 Gehminuten. Das Hotel bietet jedoch einen Shuttlebus an, der einem zum Strand bzw. vom Strand wieder zurück fährt. Die Hotelanlage ist durch eine Schranke und einen dauerhaft anwesenden Sicherheitsdienst "bewacht". Ca. 50 Meter entfernt befindet sich ein kleiner Supermarkt, der auch deutsche Zeitschriften etc. führt. Die Empfangshalle wirkt sehr stylisch und einladend - klimatisiert und immer sauber.

Vormittags beginnen die Riu-Animateure mit ihrem Programm. Wasserball, Wassergymnastik, Darten, Schießen, Bingo und und und.... Abends ab 21:15 Uhr Animation. Meist führen die Animateure musikalische/tänzerisch Aufführungen vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2016