Das Hotel ist 2016 renoviert worden, dementsprechend macht es optisch einen sehr guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist ansprechend gestaltet, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Dem Poolbereich fehlt es etwas an Fläche, die Liegen stehen schon sehr eng zusammen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist schön groß und modern gestaltet.
Das Essen ist von der Vielfalt und vom Geschmack her wirklich top, alles wird im Speisesaal frisch zubereitet. Es gibt verschiedene Stationen an denen man sich bedienen kann, z. B. Salatbuffet, Antipastibuffet, Pizza und Pastabuffet, das Hauptbuffet an dem man den Köchen beim Zubereiten von Fisch, Fleisch und Beilagen Gerichten zuschauen kann, abschliessend noch ein großes Dessertbuffet. Das Frühstück ist auch sehr gut, herauszuheben sind hier die frisch gepressten Säfte aus verschiedenen Früchten, z.B Papaya, Kiwi/Bananen, Orangen, Erdbeeren, Maracuja, Mango, etc.! Ausserdem gibt es noch zwei Themenrestaurants, eins mit Spanischen und eins mit Chinesischen Spezialitäten, hier müssen die Tische im voraus an der Rezeption reserviert werden. Diese Restaurants haben wir nicht besucht, weil uns das Essen im Hauptrestaurant so gut geschmeckt hat!
Man wird schon mit den Worten " Willkommen Zuhause" begrüßt, so haben wir uns auch während des gesamten Aufenthalt gefühlt. Alle Mitarbeiter vom Hotelmanager bis zu den Servicekräften waren super nett und sehr bemüht um ihre Gäste!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | peter |