Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Manches könnte man reparieren und schöner machen. Außenanlage gepflegt. Essen okay aber meist lauwarm. Fleisch manchmal zäh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marion, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Papayas zu übermitteln. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Sauberkeit unseres Hauses sowie die gepflegten Außenanlagen positiv hervorgehoben haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein einladendes und makelloses Umfeld für ihren Urlaub zu bieten. Gleichzeitig sind Ihre persönlichen Eindrücke für unser Haus von unschätzbarem Wert. Sie dienen uns als wesentlicher Maßstab, um unser Serviceversprechen kontinuierlich zu überprüfen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bei diesem Besuch nicht in allen Belangen vollumfänglich erfüllen konnten. Wir dürfen Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen bereits eingehend mit unserer Hotelleitung sowie den verantwortlichen Fachabteilungen evaluiert wurden. Unser Ziel ist es, unsere Prozesse im Sinne der RIU-Philosophie stetig zu optimieren, um jedem Gast ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu garantieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management