Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
K-H (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Essen besser, als früher!

Gutes Hotel, das Essen ist noch etwas besser als vor 3 Jahren. Auf der Westseite war Abends viel Lärm von der Nachbarkneipe zu hören. Einige Cocktails waren mit einer zerkleinerten Eisschicht überzogen und nicht zu trinken. Leider gab es keine Strohhalme. Mit dem Personal waren wir super zufrieden.

• Gut
  • Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und Wasserkocher waren vorhanden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt mit dem Bus dauert sehr lange.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:K-H

Sehr geehrter Urlauber, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Papayas genießen konnten. Unser oberstes Credo ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere geschätzten Gäste stets umsorgt und willkommen fühlen. Wir nehmen mit Anerkennung zur Kenntnis, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen umfassend erfüllen konnte. Besonders Ihr Lob für den gehobenen Komfort unserer Zimmer, die Qualität unserer gastronomischen Konzepte und die herzliche Effizienz unseres Personals ist eine große Motivation. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Kommentare und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management