Hotel hat die 4 Riu Sterne verdient. Hotel einschließlich der Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Strandshuttle wurde von uns oft genutzt, aber natürlich könnte man auch ganz gemütlich zum Strand laufen, ca. 20 Minuten.
Hotel wurde ja von 2 Jahren neu renoviert und von der grossen Dusche, die ebenerdig ist, sind wir immer noch begeistert. Boxspringbetten, sowie grosser Fernseher an der Wand. Diesesmal ein Zimmer zum Waikikki, etwas grösser als die Zimmer über der Bar.
Qualität des Essens sehr gut, alles sah immer frisch und appetitlich aus. Küchenpersonal sehr freundlich. Keine lange Warteschlangen an den Buffets. Wir haben immer draussen gesessen und Tische waren immer sauber gedeckt.
Poolbar keine lange Wartezeiten, Hilfsbereitschaft bei allen Fragen. Falls Probleme, wurde schnellstmögliche Abhilfe geschaffen.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Direkt von dem Waikikki dem Nachbarhotel fahren die öffentlichen Busse ab. Es gibt die Möglichkeit nach Morgan, in den Delphinpark oder auch ins Aqualand zu fahren. Eintrittstickets kann man an der Rezeption kaufen, Busfahrt ca. 8,80 Euro für zwei Personen.
Das Animationsteam, dass wir teilweise schon vor 2 Jahren kennengelernt haben, sind alle super drauf und haben Spaß und Freude verbreitet. Aqua-Gym, Boccia, Darts, Shuffel Bord, Pfeileschießen oder Bingo, Volleyball und Kinderanimation. Es ist für jeden was dabei, der mitmachen wollte. Abendunterhaltung anspruchsvoll und mit guten Niveau. Änderung im Pool, Ballspielen und große Luftschwimmtiere waren verboten, aber bei der relativ kleinen Poolanlage macht das wirklich Sinn. Schwimmer kamen auch zum Zug. Zwei kleine Minuspunkte, das Liegenreservieren, aber das ist ja wohl überall so, und die Problemtik mit den Schattenjalouisien.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |