Hotel sehr groß mit extrem kleiner Grundfläche und nur einem nicht sehr großen Pool,es gibt zwei offene Bars, einmal mit Heizstrahler und Plastikbecher,die andere total im Durchzug mit Gläsern,aufgrund der Witterung war das Restaurant dicht an dicht gestellt,sehr laut und bei den vielen Rollifahrer,Gehhilfen,sowie Rollatoren und Kinderwagen ,unmöglich laut und eng,nie 4 Sterne,obwohl sich alle sehr bemüht haben
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt,Bett war gut,alles andere alt und aufstehen konnte man von diesem durchgelegenes Sofa nicht mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrte Frau Elke, wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und danken Ihnen herzlich, dass Sie uns Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Papayas mitgeteilt haben. Ihre ehrlichen Anmerkungen sind für uns ein wertvolles Instrument zur Qualitätssicherung. Sie geben uns die Möglichkeit, unser Leistungsversprechen sowie unsere Qualitätsmaßstäbe konsequent zu verfeinern. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs dieses Mal nicht gänzlich erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bereits gemeinsam mit der Hotelleitung und den verantwortlichen Fachbereichen ausgewertet haben. Es ist unser täglicher Anspruch, sämtliche Abläufe im Einklang mit der RIU-Werte Welt zu optimieren, um unseren Gästen stets einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten RIU Hotels & Resorts willkommen zu heißen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserem exzellenten Service zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management