Hotel war gut. Gastronomie für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Hatten Zimmer mit Gartenblick, Abends die Bars waren ziemlich voll, bekam man fast keinen Platz.
Gute Matratzen, gute Kissen und sauber. Es war alles vorhanden, Safe kostenlos.
Essen war reichlich und lecker, für jeden was dabei.
Personal war sehr freundlich, hatten unser Zimmer verlängert um 7 Std. Die Std. kostet 26 €. Die Rezeption kam uns finanzell sehr entgegen. Würden uns noch heute dafür bedanken.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Min. vom Flughafen
Waren privat unterwegs, nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Traudl |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Traudl, Bitte nehmen Sie unseren herzlichen Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Papayas entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und unser Hotel Riu Papayas genossen haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente sind die beste Bestätigung dafür, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir hoffen sehr, Ihnen bald wieder eine sogar noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management