Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit guter Unterkunft und Service

Sehr angenehmes Urlaubshotel für gutes Wetter. Freundlichkeit, Zimmer Service usw. wurde hier schon vielfach beschrieben und können wir bestätigen. Insgesamt ein angenehmes Urlaubhotel, welches nicht direkt am Strand liegt. Bei häufigerem stärkeren Wind sehe ich das aber eher als Vorteil, dass es hier ein wenig windgeschützter ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer mit Balkon wo man nichts bemängeln kann, auch Ablagen waren im Bad vorhanden. Separates WC ist auch nicht Standard in vielen Hotels. Minibar vorhanden gefüllt mit einer Flasche Wasser. Man muss sich Wasser an der Bar mitnehmen. Bei der Buchung geäußerte Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Im gesamten Hotel hat man einen sehr guten Wlan Empfang. Das nützt einem aber wenig wenn, wie bei uns, 6 Tage kein Internetzugang möglich war. Bei der Frage nach Tipps für eine Wandertour wurde nur auf die Buchbaren Toren verwiesen, ansonsten keinerlei Unterstützung oder Ratschläge.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war durchweg sehr gut. Es war immer auch etwas interessantes am Buffet zu entdecken. Auch Roast Beef, frischen Lachs, Garnelen oder Matjes bekommt man nicht in jedem Hotel. Eines hat mir aber gar nicht gefallen: Zum Frühstück esse ich gerne etwas Rührei. Hier gab es drei Varianten. Aber alle drei waren eine klebrige Eiersuppe. Kein bisschen gebraten. Ich bin dann auf Omeletts umgestiegen. Als Suppe gab es jeden Tag kalte Gazpacho (nicht so mein Fall) und eine andere warme Suppe. Geschmacklich ist hier aber Luft nach oben. Es gibt keine Bedienung bei den Getränken. Alles muss selber geholt/gezapft werden. Gut war, dass es dabei keine Warteschlangen gab. Aber sein Bier beim Abendessen in ein winziges Weinglas zu zapfen ist schon eine Herausforderung. Wenig Ambiente an der Poolbar, wo sich abends alles abspielt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.