Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandAlles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub

Ein älteres Hotel was über die Jahre immer wider modernisiert wurde. Reinigung und Service absolut in Ordnung. Das Personal ist immer hilfsbereit und überwiegend sehr freundlich. Essen, große Auswahl und sehr lecker. Gala Dinner an Weihnachten und speziell Silvester war richtig gut! Einzig das setup im Restaurant verursacht zeitweise wildes durcheinander laufen, was dann die Stimmung etwas eintrübt. Poolbereich top, zu jeder Zeit war es möglich eine Liege zubekommen und es gab nur vereinzelt die morgendliche Reservierung per Handtuch. Preis / Leistung im Familien Zimmer ist grade noch in Ordnung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung mit uns teilen! Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie mit Ihren Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich immer willkommen und wohl gefühlt haben. Schade ist jedoch, dass die Organisation im Restaurant Ihre gute Gesamterfahrung etwas eintrübt hat. Wir werden dies unserem Restaurantmanager melden. Hoffentlich dürfen wir Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager