Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen Horror - Urlaub

Sehr schlecht

Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Es befand sich Schimmel im Badezimmer. Die getränkebar wurde zwei Wochen nicht nach Wunsch aufgefüllt. Die Betten wurden nur einmal bezogen, was man von einem Palace nicht gewohnt ist. Die Sauberkeit des Pools war sehr schlecht. Es waren täglich schaumkronen auf dem Wasser , so dass man sich ekelte, in den Pool zu gehen. Am Strand bekam man auch keine Ruhe , da hier zum einen man so oft von Musikanten genervt wurde. Außerdem wurde des öfteren Koks und andere Drogen verkauft. Händler gaben sich die klinke an die Hand an Ruhe war nicht zu denken. Ab morgens um 9:00 Uhr ging es schon mit den jetski Fahrern los - keine Ruhe um ein Buch zu lesen. Der hotelmüll lag morgens noch am Strand un die fliegen sowie Vögel freuten sich. Die Palmen wurden selten geschnitten, da mir gleich am ersten Tag eine Kokosnuss auf den Kopf fiel. Schmutzige liegen , man musste sich die liegen morgen erst selber reinigen. Das essen war das schlimmste im ganzen Hotel . Für ein Palace führten sich die Bedienungen wie Clowns auf. Der Manager war nicht in der Lage unsere Mängel wahrzunehmen. Er war mit der Hotelleitung überfordert. Die Rezeption war nicht in der Lage wünsche und Mängel zu beseitigen. Die anderen Gastronomien hatten nicht geöffnet, da das Hotel nicht ausgebucht war , teilte uns der Manager mit. Dies ist kein Grund die anderen Gastronomien nich zu öffnen- so etwas kennen wir nicht von einem Palace. Fliegt wo Anders hin- Punta cana

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war ok. Die minibar wurde nicht zu wünschen aufgefüllt, man musste sich abends von der bar die Getränke mit aufs Zimmer holen. Die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig, Schimmel im Badezimmer und die Betten wurden nicht immer gemacht, sowie die Bettwäsche wurde nur einmal gewechselt .

• Sehr schlecht
  • In den Gastronomien hatten wir die Erfahrung gemacht, dass sich jeden Tag fliegen auf dem Obst und dessertbuffet befanden. Man ekelte sich hier zu essen. Zum anderen wurde man in der aussengastronomie von Vögeln belästigt, die einem das essen vom Teller nahmen- Achtung krankheitgefahr. Außerdem klebten alle Tische und Stühle - die Reinigung in der aussengastronomie lies zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag das gleich essen, welches vom Geschmack zu wünschen lies. Die Gastronomien hatten alle nicht auf, es blieb also keine andere Möglichkeit immer im selben Restaurant zu essen und immer das gleiche essen. Man bekam nur Getränke an den Tisch geliefert, wenn man reichlich Trinkgeld dem Personal gab. Die Getränke wurden wie im Zirkus auf dem Kopf balanciert. Das soll ein Palace sein???

• Sehr schlecht
  • Das personal führte sich auf wie Clowns. Und das für ein Palace ???? Die Sprache an Rezeption sowie Bedienung war nur englisch, der Manager teilte uns mit, wenn man in solch ein Hotel fährt sollte man englisch können, dies kennen wir nicht aus dem Palace von Punta cana hier wurden alle Sprachen gesprochen. Der Umgang mit Beschwerden war auch schlecht - sie wurden nicht zu Kenntnis genommen. Wir hatten öfters Gespräche mit dem Manager sowie der TUI Reiseleitung die uns mitteilte dass das so üblich für dieses Hotel wäre. Die zimmerreinigung war eine Katastrophe

• Der Strand war schön, jedoch waren keine Bedienungen die einem etwas zu trinken brachten - so etwas gibt es normalerweise nicht in einem Palace. Das Animationsprogramm war nur auf Amerikaner ausgelegt. Die Ausflüge waren alle nicht sehr attraktiv .

• Schlecht

Strand könnte sauberer sein. Liegen musste man selber reinigen , da sie täglich schmutzig waren. Zum anderen war jede zweite liege kaputt. Sonnenschirme könnten mehr sein. Internet Zugang war auch schlecht. Das Wasser des Pools war eine Katastrophe

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Nadine