Urlaub im Paradies oder wie man auf Jamaica sagt "ONE LOVE". Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Land. Tolle Leute. Beeindruckende Landschaft und die beste Lage in Negril/Bloody Bay. Absolut traumhaft!
Das Hotel ist in mehrere zweistöckige Gebäude unterteilt. Alle Zimmer mit großzügigem Balkon. Wir hatten eine Juniorsuite, welche äußerst großzügig & geradezu komfortabel ist. Riesiges Bett, tolles Bad, Schrank & Safe (kostenfrei!), eigene Minibar & Kühlschrank (wird täglich neu befüllt), ausreichend Handtücher. Hier gab es wirklich nichts zu bemängeln. Zudem war unser Zimmer sehr ruhig mit Blick in den Garten gelegen. Wir hatten stets bei offenem Fenster geschlafen. Traumhaft! Die Zimmermädchen sind wundervoll & sehr sorgfältig. Patricia, war eine absolute Perle! Jeder Dollar Trinkgeld ist mehr als gerechtfertigt und sollte gerne gegeben werden!
Genuss pur & alles was das Herz begehrt. Hauptrestaurant mit umfangreichen Buffet & einer unglaublichen Vielzahl an Speissen, tlw. Themenabende. Hier findet wirklich jeder etwas. Die Gerichte werden stets frisch und vor den Augen der Gäste zubereitet; frische Crepes oder flambierte Früchte zum Nachtisch... lecker!!! Zudem gibt es noch Themenrestaurants in denen a la Carte gespeisst wird: Chinesisch/Japanisch, Italiener (war unser absoluter Favorit! Genuss pur auf ganzer Linie & die Mädels im Service waren das beste Team ever!), Steak & Grillrestaurant, Tapas/Spanisch. Wichtig: hier muss man zeitig vor Ort sein oder bei Hochbetrieb Wartezeiten in Kauf nehmen, die man sich aber an der bar vertreten kann ;-) Ebenfalls großartig: Jerk-House am Strand - hier gab es täglich u.a. das traditionelle Jerk-Chicken (achtung - scharfe Soße!), ab und an haben wir auch das Café (ggü. der Rezeption) für unsere Tea-Time/Süßes genutzt; Sportsbar für kleinere Snacks. Wie gesagt - egal wann/egal wo, hier findet jeder immer das Passende! Großes Kompliment an die Küche und das Team für diesen Genuss. Besonders zu Weihnachten. Was ein festliches Menü :)
Hier gibt es wirklich fast nichts zu bemängeln. Großes Lob an alle Mitarbeiter - Rezeption, Restaurant, Küche, Gärtner, Roomservice, Pool, etc. Die Angestellten sind wirklich sehr nett & aufgeschlossen; freuen sich, wenn man sich auch mal mit ihnen austauscht. Es gab teilweise auch wirklich witzige Gespräche und viel zu lachen... Lediglich beim Frühstück war der Service nicht ganz so freundlich & frisch, wie man es - isnbesondere morgens - gerne erwartet hätte und auch an der Poolbar hat sich deutlich bemerkbar gemacht, dass Freundlichkeit nur gegen Tip zu erwarten/bekommen ist. Schade! Aber ansonsten wirklich nichts zu bemängeln - THANK YOU ALL! Ein besonderes THANK YOU an Julian unseren Customer Manager - er war/ist immer für die Gäste da, nimmt sich Zeit für Gespräche, gibt gute Tipps und kann zudem viel über Land & Leute berichten, weil er bereits seit Jahren auf der Insel lebt. Tolle Gespräche, vielen Dank!
Das Riu Palace Tropical Bay "inmitten" von Bloody Bay und hat mit Abstand die beste Lage/den schönsten Strandabschnitt. Beeindruckend, wenn man ankommt & zum 1. Mal den Strand betritt, bzw. die Bucht vor sich liegen hat. Wow... Etwas ausserhalb von Negril, jedoch kommt man mit dem Taxi schnell (& günstig) ins "Stadtzentrum" mit diversen Bars, Cafés, Restaurants und weiteren Annehmlichkeiten. Wie gesagt, der Strand ist ein absoluter TRAUM! Man sollte auf jeden Fall Land & Leute erkunden und "raus" - die Insel ist beeindruckend - die Natur, die Kontraste & Vielfältigkeit. Alles! Tlw. ist man zwar recht lange unterwegs aufgrund von Straßenverhältnissen & Verkehr. Wir hatten alle Ausflüge im Hotel gebucht und in kleinen Gruppen gemacht (unsere Empfehlung ist auch tatsächlich entweder in Gruppen oder privat mit eigenem Fahrer/Guide unterwegs zu sein - zudem hatten wir uns für Englische Touren entschieden, weil einfach authentischer & lustiger!). Es hat sich gelohnt: 9 Mile, Dunn's River (überbewertet!), Appleton Estate (TOP!), YS Waterfalls (absolutes Highlight!), Pelican Bar, Katamaran Tour (ebenfalls ein MUSS für jeden Jamaica Urlaub).
Animation haben wir nicht genutzt, aber wer möchte findet sich hier sicherlich gut unterhalten. Bloody Bay bietet sich hervorragend für morgendliche Strandläufe an (am Besten mit dem Sonnenaufgang - traumhaft diese Ruhe!). Ausflüge können & sollten unbedingt gemacht werden - es gibt so viel zu sehen. Die Angebote im Hotel/bei den Reiseveranstaltern sind NICHT teurer als woanders (Preisgarantie!). Auf jeden Fall machen! Am Strand gibt es zudem einen Anbieter für diverse Wassersportaktivitäten - SUP, Kajak, Tretboote, Tauchen, etc. Alles was unmotirisiert ist, kostenfrei (sollte man nutzen; es lohnt sich!). Unser HIGHLIGHT war der Ausflug mit dem Katamarn (wichtig: 2x wöchentlich gibt es eine Adults Only Tour!!! Die hatten wir!). Schnorcheln, Schwimmen in kristallklarem Wasser, Schwimmen in einer Höhle, Rick's Café (ein MUSS für jeden Jamaica Urlaub) und zum Abschluss noch Margharita Ville - das alles mit einem tollen Team, jeder Menge guter Laune & Drinks zu einem absolut fairen Preis. Machen!!! War der perfekte Abschluss für unseren Traumurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sabine |
Werte Sabine, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager