- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das RIU Tropical Bay ist eines der schönsten RIU Hotels in dem ich je gewohnt habe. Ich kenne inzwischen eine Menge RIU Hotels (auch genügend andere Hotels) und ich denke, ich kann von mir behaupten Hotels sehr gut bewerten zu können, da ich von Beruf Reiseverkehrskauffrau bin. - Preis/Leistungsverhältnis: Teurer als Mexico, Dom. Rep. oder Kuba aber gut! - Sauberkeit: absolut ok! Es gab nichts zu beanstanden! - Gästestruktur: viele Amerikaner, Kanadier (wie aber überall in der Karibik!), Engländer, wenige Italiener. - Essen: wie von RIU gewohnt einfach klasse! Bei weiteren Fragen einfach kurze email an mich. Gerne kann ich Ihnen auch bei der Buchung behilflich sein, da ich in einem Reisebüro arbeite! Wer die Karibik einmal anders kennenlernen möchte ist hier richtig. Nicht zu vergleichen mit anderen Inseln!
-Zimmer: RIU Standart. Schön, gross, sauber, gemütlich! ALLE Zimmer liegen gut!
Alles absolut spitze.
Es wird immer wieder gesagt das die Jamaicaner unfreundlich wären... mir ist keiner begegnet. Habe mich gefragt woran das wohl liegt. Ganz einfach, ich denke: wie man in den Wald rein ruft, so kommt es wieder raus.... Alter Spruch, aber wahr! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, hatten wir ein Anliegen, wurde uns sofort geholfen! Die Bedienung war vielleicht nicht immer ganz flott, aber naja... sind nicht generell ALLE Südländer so?
-Direkte Strandlage. Das Wasser ist herrlich warm (fast vergleichbar mit den Malediven), glasklar & sauber und der Strand ist ebenfalls herrlich. -ca. 1 Std. vom Airport -Taxi ist reines Verhandlungsgeschick, einfach nicht locker lassen dann machen die Boys auch gute Preise! -Tipps für Ausflüge: wer sich traut kann sich seine eigene Route zusammenstellen und sich nen (Taxi)-Fahrer nehmen. Einfach die Kosten aushandeln. Je mehr Leute mitfahren, je billiger wird es natürlich, da man sich dann am besten einen Fahrer mit Kleinbus suchen sollte.
-Sport und Animation wie in den meisten Hotels. Strandspiele, Wassergymnastik, Tanzkurse etc... man muss es mögen. -Schöner Animationsbereich für den Abend. -Es gab ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, mal am Pool mit einer Band, mal wurde auch eine Beachparty gegeben. Es wurde also nie langweilig! Hatte man doch mal genug vom Hotel, fuhr man einfach mit dem Taxi nach Negril und ging in eine Beachbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Angela |