Simone (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem sehr schönen Hotel

Gut

Wir können uns den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Ein ausdrückliches Lob möchte ich an Julian weiter geben. Er ist die gute Seele des Hotels! Immer sehr freundlich, steht den Urlaubern mit Rat und Tat zu Seite, hilft bei alltäglichen Belangen, er macht den Urlaub erst zu etwas ganz besonderem! Auch möchte ich Ricarda von https://www. irieholidaytours.com für deutschsprachige Ausflüge wärmstens empfehlen. Sie geht auf individuelle Wünsche ein und macht die Ausflüge in kleinen Gruppen zu einem besonderen Erlebnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für die Komplimente! Es ist für uns wirklich wundervoll festzustellen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt sehr genossen haben und wir freuen uns, dass unser Haus und der Service Ihren Wünschen entsprachen. Selbstverständlich geben wir Ihre Komplimente an Julian weiter. Wir dachten, dass es Sie interessant finden könnten, Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager