Super Hotel, es würden aber auch 4,5 Sterne reichen. Alles sehr sauber, Männer sehr nett (Frauen eher nicht), die Anlage ist sehr schön und auch super gepflegt. Kleine Mängel das unser Zimmer sehr spät gereinigt wurde, die Minibar nicht täglich aufgefüllt wurde und die Duschhandtücher manchmal erst nach 17.00 Uhr gebracht wurden. Das Essen war gut aber von der Wertigkeit und der Abwechslung nicht mit anderen Riu Palace Hotels zu vergleichen. Die Ausflüge mit der Tui waren super! Einheimische als Reiseführer die fast jede Frge beantworten können und auch die Ausflüge unvergesslich machen. Wir können die Tui in Negril nur weiterempfehlen.
Sauber und schön. Leider wurde unser Zimmer sehr spät gereinigt und die Handtücher sehr spät gewechselt. Die Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt.
Es war alles in Ordnung, aber bei Allem fehlte die Abwechslung. Ich habe mir auch höherwertige Speisen gewünscht, da ich diese aus anderen Riu Palace Hotels gewohnt bin. Es war Alles sehr sauber.
Das Personal ist ohne Trnikgeld freundlich (überwiegend Männer), aber mit Trinkgeld super freundlich. Es wird fast nur Englisch gesprochen.
Direkt am feinsandigen sehr schönen Strand der Blody Bay. Das Wasser ist traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefan & Yvonne |