Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub mit Abstrichen

Gut: Tolle Lage, super Strand, tolle neue Zimmer, gutes Essen (nach 10 Tagen allerdings etwas eintönig), nettes Personal, Anlage verteilte sich gut, Fitnessprogramm war ansprechend Schlecht: Pools waren schlecht - viel zu klein und nicht fürs Schwimmen geeignet, etwas laut, die Verleihung von Schnorchelsachen / Standup paddle boards / Kanu etc. war kompliziert und man musste 20 $ als Pfand da lassen, man wird am Strand "pemanent" angesprochen (mehr als in anderen Urlaubsorten!) und bekommt Drogen u.ä. angeboten

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die gute Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und uns anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir bedauern dennoch, dass es diverse Kritikpunkte gegeben hat und wir Sie nicht deutlich mehr von unserem Hause überzeugen konnten. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechende Stelle weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager