Christiane & Uwe (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Jamaika - ein Traum

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Größe ist perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und die Sauberkeit ist für karibische Verhältnisse echt klasse. Mit den eingeschlossenen Leistungen waren wir super zufrieden. Wir haben während der 18 Tage nichts vermisst. Die Gästestruktur ist sehr "ami-lastig", was uns nicht gestört hat - weil wir es im Vorfeld schon wussten und damit klar kamen. Zu unserer Zeit waren sehr wenige deutsche Urlauber dort. Eventuelle Probleme vor Ort direkt ansprechen. Der Hotel-Manager hat immer ein offenes Ohr. Auch die deutsche Reiseleitung kann jeder Zeit helfen.

• Die Größe der Zimmer war super. Ausstattung klasse und der Zustand für karibische Verhältnisse super gut. Die Minibar war ein Knaller.

• Die Anzahl der Restaurants ist o.k. und die Qualität der Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in den Restaurants war immer in Ordnung. Die Atmosphäre top! Vielen Dank noch einmal an Mario!

• Das Personal war jederzeit freundilch zu uns. Wir sind sehr unkompliziert und freundlich. Das wird sofort gesehen und wir haben dies auch fast zu jederzeit zurück bekommen. Es wurde zu 95 % Englisch gesprochen. No problem - wir haben uns ein halbes Jahr darauf zuhause vorbereitet. Die Zimmerreinigung war zu jederzeit o.k.. Der Umgang mit Beschwerden wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

• Die Entfernung zum Strand war perfekt, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Einkaufsmöglichkeiten waren vor Ort vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genug.

• Gut

Die Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Die Animation war gut - hier einen lieben Gruß an Neal oder auch Heinz genannt. Der Strand ist traumhaft der Pool wurde von uns nicht genutzt. Die Liegestühle sind o.k. und immer ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im April 2012
    Vorname:Christiane & Uwe