Theodora (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Strandhotel mit einigen Abstrichen

Schlecht

Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage an der Bloody Bay, Weitgehend amerikanische Gäste, oft recht laut und feuchtfröhlich; dementsprechend auch das Unterhaltungsprogramm. Schwimmbereich ist sehr schmal, unmittelbar dahinter beginnt schon der Bootsverkehr. Zu wenig Jamaika-Feeling...Habe mir alles weniger amerikanisch vorgestellt.

• Die Junior Suite mit Balkon war sehr geräumig und modern möbliert, das Bad mit Dusche, 2 Waschbecken und WC angenehm groß.

• Gut
  • Die A la Carte Restaurants sind stark herunter gekühlt, die Akustik unangenehm.... oder lag es an den überlauten Gästen ?? Die Speisekarten blieben 2 Wochen lang gleich ! Sehr positiv sind die frischen Langusten und Shrimps im Buffet Negril bzw.Steak House, die dortigen Steaks und der Grill (Jerk) hervor zu heben.

• Gut
  • Im Buffet und Steakhouse war das Service sehr aufmerksam und freundlich. In den A la Carte Restaurants eher unfreundlich. In der Rezeption wurden Reklamationen freundlich entgegen genommen und behandelt, Julian war besonders bemüht.

• Vom/zum Flughafen in Montego Bay benötigt man ca. 90 Minuten mit dem Bus. Es gibt einige Geschäfte am Strand und in der Nähe eines Geldautomaten. Für weitere kurze Strecken benötigt man ein Taxi , Ausflüge sind zu empfehlen, die Straßen sind eher schlecht. Preise der Taxis vor dem Hotel waren stark überhöht !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Theodora
    Alter:71+

Sehr geehrte Theodora , vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schade, dass wir Sie nicht von uns begeistern konnten, auch wenn Sie uns in allen Rubriken auf HolidayCheck überdurchschnittlich bewertet haben. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit organisatorische, menschliche und technische Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen und hoffen daher, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht gelingt es uns dann Sie vollkommen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager