Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel ruhiges Hotel mit tollem Strand/ Meer

Gut

Ein Nichtraucher Hotel, was auch leider eingehalten wird. Wir hätten uns wenigstens eine Überdachung an den zwei Aschenbecher, die es NUR gibt, gewünscht. Da es jeden Mittag/ Nachmittag bei uns gereget hat.

• Alles super sauber. Keine Beanstandungen an Mobiliar oder Badezimmer. Nach dem Jetleg gut geschlafen. Betten waren gut und groß. Minibar und Getränke wurden immer aufgefüllt, wenn es nötig war.

• Gut
  • Kleineres Buffet als in anderen Riu Palace Hotels in der Karibik aber hat immer allemal gereicht. Hier ist das meckern schon auf hohem Niveau, wie z.B. es gab keine roten Marmeladen oder Nutella oder Mangos aber dafür war die Wurst und der Bratenaufschnitt der Hammer. Die Qualität war immer sehr gut. Es gab jeden Abend einen Tagesbraten, der immer sehr gut war. Das andere Fleisch war oft leider zu lange auf dem Grill.

• Gut
  • Vielen Dank an Julian. Er hat uns super geholfen und war immer da, falls man ihn gebraucht hat. Sonst war am Anfang alles super später, als dann das Hotel recht voll war hat der Service an den Bars und auch im Restaurant nachgelassen aber immer noch ok. Oft war eben in den Salzstreuern nur Reis drin anstatt Salz oder man bekam das falsche Getränk oder auch gar keines aber alles halb so wild.

• Man weiß ja worauf man sich einlässt und das in der Umgebung nur Negril liegt und es somit sehr ruhig gelegen. ist. Das Hotel ist ca. 7 Km von Negril entfernt, dass man mit dem Route Taxi für 5 Dollar erreichen kann, muss man aber nicht, da es kaum was zu sehen oder zu kaufen gibt. Das weiß man aber auch vorher. Ansonsten ruhiges Hotel mit schönem, nicht tiefen Strand und Meer. Es wäre besser gewesen , wenn man den Schwimmer Bereich etwas weiter raus legen würde. So ist das Wasser noch zu flach.

Wir haben nie an irgendetwas teilgenommen aber vom zusehen war es schon sehr gut. Haben schon viel viel schlechteres gesehen. Das Anitationsteam und die Kellner war immer gut drauf. Ya mon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022