Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit wunderschönem Strand

Gut

Ein gutes Hotel mit tollem, traumhaften Strand und nettem Personal - perfekt für 1 Woche Urlaub. Das Essen war in Ordnung, hat unsere Erwartungen an ein Riu Palace Hotel allerdings nicht erfüllt.

• Die Zimmer waren schön und sauber. Der Ausblick auf das Meer war toll. Leider gab es einen starken Hurricane als wir dort waren und es entstanden Risse in der Decke, wodurch dann viel Wasser ins Zimmer gelangte.

• Wir hatten von einem Riu Palace mehr erwartet, das Buffet Essen hing uns leider schon nach dem 2 Tag zum Hals raus, da es immer das selbe gab. Eis gab es leider nur einmal während unseres Aufenthalts. Die a la Carte Restaurants waren in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Guter Ausgangspunkt, um mit dem Taxi zum Seven Mile Beach zu fahren oder zu Ricks Café. Wir haben vom Hotel aus auch einen Driver gemietet, der mit uns einen Tagesausflug zu verschiedenen Zielen, wie einem jamaikanischen Markt, der Black River Safari und Wasserfällen gemacht hat.

Animation am Strand und Abendprogramm gab es täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und netten Worte. Es ist unser Ziel, unsere Gäste aus tiefster Überzeugung und ganzem Herzen, zu verwöhnen und aus diesem Grund macht es uns glücklich, wenn das, wie von Ihnen, so wahrgenommen wird. Allerdings tut es uns leid zu erfahren, dass wir Sie mit unserer Gastronomieauswahl nicht vollkommen überzeugen konnten. Wir sind allerdings dankbar für Ihre konstruktive Kritik, dies ist immer willkommen und hilft uns in unserem Bestreben, perfekte Aufenthalte zu bieten. Wir hoffen dennoch Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager