Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, die auf mehrere Nebenhäuser verteilt sind. Zustand und Sauberkeit der Anlage ist gut. WiFi innerhalb der Anlage nutzbar. Bunt gemischte Gästestruktur. Am Wochenende vermehrt Amerikaner und Kanadier. Wir haben ein paar Touren mit Johnmaica gemacht: YS Falls, Ricks Café, Appleton Rum Tour und Black River. Diese können wir weiterempfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß und in einem guten Zustand. Inneneinrichtung ist typisch karibisch. Zur Ausstattung gehörten TV, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine und Telefon. Bad war sauber und groß genug. Im Gang zu den Zimmern war Schimmel zu sehen. Allerdings lässt sich das bei der hohen Luftfeuchtigkeit wohl schlecht vermeiden.
Neben dem Hauptrestaurant mit Buffet gibt es vier weitere A-la-carte Restaurants. Weiterhin gibt es mehrere Bars. Die Qualität des Essens war gut. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag verschiedene Mottos und zusätzlich täglich eine jamaikanische Ecke. Der Küchenstil variierte wie oben erwähnt. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich. Manche konnten ein wenig Deutsch, aber hauptsächlich kommt man mit Englisch zurecht. Zimmerreinigung gab es täglich. Als unser Fernseher nicht mehr funktionierte kam zeitnah ein Techniker und hat das Gerät ausgetauscht. Am Strand und Pool kam sehr selten ein Mitarbeiter vorbei um Getränkebestellungen aufzunehmen (was evtl. an der Nebensaison lag).
Das Hotel liegt am Bloody Bay mit direktem Zugang zum Strand. Es liegt ca.15 Autominuten vom Ortszentrum entfernt. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich hauptsächlich andere Hotels und Sumpfgebiet. Per Taxi kann man jederzeit vom Hotel aus das Zentrum erreichen.
Animation war entsprechend der Nebensaison reduziert aber ausreichend für unseren Geschmack. Teilweise ein wenig laut. Der Pool war teilweise am Ende des Tages recht trüb (vor allem in der Nähe der Poolbar). Auch gab es den ein oder anderen Mangel (fehlende Fliessen oder defekte Liegen). Am Strand gibt es keine Sonnenschirme. Nur wenig Schatten durch Palmen. Der Strand war aber stets aufgeräumt und wird gepflegt. Teilweise nervig waren die Verkäufer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Daniele |