Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung des Jahres

Im Allgemeinen ist das Hotel für mich eines der Top 5 die ich jemals bereist habe! Das Hotel hatte für mich in den ganzen 2 Wochen Aufenthalt, nicht eine negativen Punkt aufzuweisen.

• Wir haben ein Upgrade bekommen von dem normalen Doppelzimmer auf eine Jr. Suite mit OceanView ohne danach gefragt zu haben. Das Hotel war nicht ausgebucht & hatte somit die Möglichkeit es ohne jegliche verbundene Kosten uns anzubieten. Unser Zimmer wurde dadurch ca 4qm größer, der Service blieb aber gleich, somit: keine Angst, nur weil das Zimmer größer ist, ändert sich nichts an dem Personal. Alle werden gleich behandelt & zwar super!

• Das Essen ist 24/7 perfekt gewesen. Hat man verschlafen & das Frühstück verpasst, kein Problem, es gab ein Spätfrühstück mit einem kleineren Angebot des großen Frühstücks. Hat man am Abend davor zu tief ins Glas geschaut oder ist einfach sehr spät schlafen gegangen und hat das Spätfrühstück auch verpasst, der wartet einfach 30min auf das Mittagessen. Nach dem Mittagessen ist am Strand ein kleiner Stand wo frisch für alle gekocht wird & man dort sich vergreifen kann. Abends gibt es wieder Büffet oder man kann sich zwischen 3 A-La-Cart Restaurants entscheiden (VORSICHT! Die a-la-Cart Restaurants sind KOSTENLOS!!! Wir haben das Angebot leider zu spät wahrgenommen, also nicht verpassen!) Wer am Abend an der Bar Hunger bekommt kann auch dann noch in die 24hLounge gehen wo vom Vortag Essen angeboten wird. Zitat: wer hier hungrig bleibt, dem kann keiner helfen

• Der Service im ganzen Hotel ist unfassbar. Es fängt an der Rezension an, dort gibt es einen Herren der aus Deutschland kommt namens Julian, dieser hilft in 4 verschieden Sprachen & ist ein unglaublich netter Kerl! Roomservice 24/7 erreichbar mit kostenlosem Essen. Das Personal für die Reinigung der Zimmer ist von morgens bis abends unterwegs, d.h. wenn man gegen 15 Uhr rausgeht & das grüne Zeichen aufhängt, ist am Abend alles sauber (nicht wie in vielen Hotels wo Reinigungen nur gegen 9-11 Uhr morgens gemacht werden) Service beim Essen, egal um welche Uhrzeit, ist super. Es wird aufgepasst dass immer Ihr Glas voll ist & alles sauber ist, sowie dass Teller in Sekundenschnelle weggeräumt werden, nachdem man fertig ist.

• Die Lage des Hotels ist in Negril, das Hotel beziehungsweise die Anlage ist nicht allzu groß wie man es von den pompösen Hotels auf Mallorca etc. kennt. Außerhalb der Anlage ist es das „normale Jamaika“, innen ist alles schön aber nicht zu prollig gemacht.

Ich gebe hier auch volle Punkte da ich es gesehen habe, was das Hotel anbietet. Ich selbst & auch meine Partnerin nehmen die Angebote nicht wahr, da wir sie nicht nutzen. Das Angebot war aber täglich & vielfältig. Wer keine Lust auf sowas hat, hat am Strand seine Ruhe. Bucht man ein Zimmer auf der offiziellen Seite kann man auch angeben dass sein Zimmer um ruhigen Bereich sein soll, dann hat man nicht das Problem dass man zum Beispiel zu nah an der Bühne wohnt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel , vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tropical Bay. Nichts macht uns glücklicher als Kompliment unserer Gäste zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Für zukünftigen Aufenthalte empfehlen wir Ihnen Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden, da wir Ihre Loyalität bei zukünftigen Buchungen belohnen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager