Sehr sauber, freundlich und einfach geil,super Lage, Strand und Meer zum Träumen ,kein Kampf um liegen die waren vorrätig da
Super Ausstattung, eigener Bar mit alkoholischen Getränken, Kühlschrank immer voll mit Getränken, sauber,das Zimmer wurde zwei mal täglich sauber gemacht
Riesege Auswahl und 4 Restaurants zusätzlich
Mein Sohn schrieb nach dem ich Video vom Speisesaal geschickt habe,,lecker mich am A..., wieviel Essen habt ihr da
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, super mit der Möglichkeit Ausflüge zu machen
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Violetta |
Werte Violetta, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr gesamter Aufenthalt bei uns, eine wundervolle Erfahrung war. Als Teilnehmer am Riu Class Programm erhalten Sie eine Mitgliedskarte, die Sie als Stammgast auszeichnet und mit der Sie für Ihre Treue belohnt werden. Werden Sie gleich heute Riu Class Mitglied und genießen Sie viele exklusive Vorteile und Vergünstigungen. Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Hotel Riu Palace Tropical Bay Online Reputation Manager