Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und konnten so richtig ausspannen, am Strand aalen und in den Tag hineinleben. Wir haben Blick zum Meer gehabt und waren gleich in der Nähe zu den Restaurants und der Empfangshalle. Fast ausschließlich Amerikaner, Klientel bunt gemischt (Paare, Familien). Die hohe Luftfeuchtigkeit war ungewohnt, aber man hat sich sofort aklimatisiert.
sehr sauber, sehr geräumig, Kühlschrank am Zimmer, Föhn hat funktioniert *g*, alles wunderbar. Und jeden Tag gab's ein anderes Tier/Gebilde, das geschmückt mit einer wunderschönen Blume, aus den Handtüchern gebildet und am Bett drapiert wurde.
Essen war zwar sehr gut, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Einziger Wermutstropfen: ich hätte mir mehr einheimische Früchte erhofft.
An der Rezeption absolut top. Hatten sogar deutschsprachige Betreuung! Im Restaurant überwiegend freundlich - Ausnahmen gibt's immer, aber darüber kann man hinwegsehen.
Die Anfahrt dauerte ca. 1 Stunde. Als Paar war das ok, ob ich das mit einem Kleinkind auch machen würde, wage ich eher zu bezweifeln, aber mit größeren Kindern ist es sicher kein Problem.
Liegestühle waren ausreichend vorhanden und absolut in Ordnung. Toller Pool - haben wir allerdings nicht genutzt, weil das Meer so wunderschön sauber, klar und warm war. Ein absoluter Hit!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Claudia & Herbert |