- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhig, Erholsam, die Zimmer sollten dringend renoviert werden, besonders die Betten! Essen und Getränke Top, Liegestühle am Poll schrecklich!
Aus den Schränken hat es gemüffelt, Die Betten waren schrecklich wie die Kissen. Alte Möbel. Die Zimmer waren aber immer gereinigt, allgemein für den Zustand gut gepflegt!
Essen war sehr gut, wie auch die Getränke
Die Kellner haben Sie viel Mühe gegeben, ob in Restaurant oder in der Poolbar!
Direkt am Meer, ein Traum
Tennisplätze waren verfügbar, aber keine Animation! Wir haben trotzdem sehr viel Spaß gehabt bei 10 Leuten! Eher für Urlauber die eine Erholung brauchen und es ruhig wollen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Allerdings bedauern wir zu lesen, dass Ihres Gästezimmers nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager