- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde in den zahlreichen Bewertungen eigentlich schon "fast alles" gesagt - WIR FANDEN ES AUCH EINFACH NUR ERHOLSAM & KLASSE Aber ein paar Hinweise haben wir hier dennoch, die uns aufgefallen sind ; * besondere Freundlichkeit & flexibilität des Personals > dieses möchten wir noch einmal hervorheben * eine 1/2 Std. nach Check-Inn > Anruf auf dem Zimmer ob man zufireden ist = freundl. Service * Auf Nachfrage > Matratzen Aufbettung, uns waren die Matratzen zu hart = Aufbettung super! * Auf Nachfrage > wurden uns umgehend für die Balkonstühle Auflagen gebracht * mindest. 3 Umkleidekabinen am Pool > Super * beim Essen (Scampis) gibt es die "Fingerbowle" gleich dazu geliefert > aufmerksamer Service = TOP * Essensauswahl auch sehr gut.... ich weiß nicht was die "Meckerer" immer zu Hause essen * Zimmerhellhörigkeit im 5.Stock > gab es so gut wie garnicht > Herrlich! NACHTEILE: *COCKTAILS oder LONGDRINKS waren immer mit viel zu viel Alkohol angereichert so das der Geschmack nicht mehr gut war. Preise etwas zu hoch - bei dem ganzen Alkohol wohl wieder okay - aber der Geschmack sollte an 1.Stelle stehen * Die "2-Mann Band" am Abend hat immer die selben Lieder gespielt - diese sollten mal ihr Repertoire auffrischen wenn man einen längeren Aufenthalt hat kann man die Lieder auswendig und es nervt ein wenig * es könnte etwas mehr Animation im Hotel statt finden - war aber auch so okay - Corralejo ist ja in 5km erreichbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut