Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tres Islas - The one and only!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir haben inzwischen das 4. Mal dort unseren Urlaub verbracht. Direkt nach der Ankunft ist "Relaxen pur" angesagt. Man wird bereits mit Champagner begrüßt! Der Check-In verläuft absolut problemlos und zügig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich gestaltet. HP ist ausreichend, da man morgens und abends üppig essen kann. Wer auf Ruhe, Qualität und Eleganz, diskret-zurückhaltenden und freundlichen Service achtet, ist hier genau richtig. Der Pauschalurlaub ist insgesamt dort etwas teurer, wobei sich aber jeder Cent lohnt! Das Preis-Leistungsverhältnis vor Ort ist absolut ok. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen. Nirgendwo sonst, kann ich mich in einer Woche so gut erholen, wie im TRES ISLAS :-)

• Die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand und sind groß. Besonders schön sind die Balkone, die durch einen kleinen Vorbei Sonnenschutz bieten. Die Möbelierung ist generell als "klassisch elegant" zu bezeichnen. Das Zimmer war immer tadellos sauber. Angenehm war auch, dass das eigentliche Zimmer durch eine Tür vom Eingangsbereich abgetrennt war, so dass man vom Flur keinen Lärm hörte. Das Hotel ist insgesamt nicht hellhörig gebaut.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und abwechslungsreicht. Ich habe eine Getreide-Allergie und war daher immer auf besondere Betreuung angewiesen. Der Maitre ging mit mir zu allen Gerichten und half mir bei der Auswahl. Das war einfach super. Morgens bekam ich ohne Probleme glutenfreies Brot und glutenfreie Süßigkeiten. Am Abend konnte ich mir zusätzlich zur Auswahl am Buffet verschiedene Gerichte bestellten, die am Tisch serviert wurden. Einfach genial!

• Der Service war jederzeit fantastisch. Fast alle Angestellten sprechen gut deutsch und sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war diskret, professionell und problemlos. Für Kinder gibt es im Sommer einen Miniclub, der andere Gäste nicht stört. Zweimal wöchentlich ist ein Arzt in seinen hoteleigenen Praxisräumen anwesend.

• Die Lage ist einfach traumhaft, wenn man in gepflegter Atmosphäre seine Ruhe haben will. Direkt zwischen den Dünen am flach abfallenden Sandstrand, es gibt keine bessere Lage. Außer dem Schwesternhotel "Oliva Beach" und einem kleinen Supermarkt inkl. Restaurant ist kilometerweit nichts zu sehen und zu hören. Ein Tagestrip ins benachbarte Corralejo haben wir bei einem unserer früheren Aufenthalte gemacht, ist ganz abwechslungsreich.

Alles einwandfrei. Es gibt am Strand und am Pool Duschen und zusätzlich am Pool auch Umkleidekabinen. Es waren immer ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Animation wird tagsüber keine angeboten, was sehr angenehm ist. Abends gibt es Live-Musik und gelegentlich ein kleines Showprogramm. In der Lobby kann man für 1,00 €/10 Minuten das Internet nutzen. Dort ist eine kleine Shoppingzone eingerichtet. Die Preise sind nicht überteuert.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dominik