Das Hotel mit seiner Lage, dem herrlichen Strand und dem super freundlichen Personal nebst sehr gutem Essen können wir mit allerdings erheblichen Mängeln an der „Hardware“ nur bedingt weiterempfehlen. Am Pool ist die Umrandung/Wasserablauf teils herausgebrochen, Fliesen kaputt und fehlen zum Teil - für uns ein großes Sicherheitsrisiko, gerade für Kinder. Wir wissen, das RIU sehr gerne renovieren möchte, leider immer noch keine Zusagen der Behörden bekommen. Hier geht ein tolles „Flaggschiff“ der RIU-Kette mehr und mehr kaputt.
Zimmer schön groß - allerdings mehr als renovierungsbedürftig. Dunkel und die Möbel sehr verlebt - Teppichboden (🥴beim Barfußlaufen hat man schwarze Füße). Immer noch der alte Riu-Duschvorhang im Bad. Zum duschen muss man in die Badewanne steigen. Matratzen steinhart, die Kopfkissen ebenfalls. Wir haben beide mega schlecht jede Nacht geschlafen - auch mit den Zusatzkissen war es nicht besser. Dafür wurde es aber sehr sauber gehalten von den Zimmermädchen - die machen einen tollen Job.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - hätten uns nach altem Palace-Charme eine Tischzuweisung gewünscht - das geht bei dem Allinclusive-Angebot allerdings wohl nicht mehr (obwohl man gut weiterhin 2 Essenszeiten abends machen könnte). Leider mussten wir mehrmals beobachten, wie die hereingeflogen Vögelchen sich an den Salatsaucen labten - nicht hygienisch! Allinclusive-Getränke sind nur abgeschwächt mit Alkohol versehen (Cocktails) - mit einem kleinen Trinkgeld wird’s aber besser 😉 Im Krystal war das Menü ausgezeichnet und unser zweimaliges Highlight - wie immer in unseren Palace-Urlauben. Büffetauswahl sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Das gesamte Personal sehr nett, immer hilfsbereit und mega freundlich. Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.
Einer der tollsten Strände auf Fuerteventura - herrlich weißer Sand, Wellen und flach abfallend (besonders für Kinder absolut top). Fahrt mit dem Bus ab Flughafen ca. 20 Minuten. Corralejo mit dem Bus ab Hotel halbstündlich in etwa 15 Minuten zu erreichen.
Kleiner Fitnessraum vorhanden - Tennisplätze ebenfalls. Ein wenig fehlte uns aber trotzdem für die „Damen“ eine Aquagymnastik, Yoga-Angebot zB oder Ähnliches. Vielleicht auch mal Bingo-Nachmittage (ist natürlich immer Geschmackssache). Durch die Vielzahl an Kindern kann man die beiden Pools nur bedingt zum schwimmen nutzen (vormittags ging es), da ab mittags, wenn die Eltern mit den Kindern vom Strand kamen, die Pools mit Luftmatratzen, aufblasbaren Krokodilen etc. belegt waren. Auch auf das Hereinspringen vom Rand wurde nicht sehr geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für RIU Hotels & Resort entschieden haben und Ihre Meinung mit uns teilen. Es ist unser Ziel jedem Gast einen fantastischen Urlaub zu ermöglichen. Obwohl es uns sehr freut zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren, finden wir es daher sehr schade, dass es Punkte gegeben hat mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Ausserdem stellen wir fest, dass Sie informiert sind, was die Situation unseres Hauses angeht. Wir möchten in der Tat dieses Hotel komplett renovieren, genauso wie wir bereits auf den Kanaren viele andere Hotels renoviert haben. Allerdings ist die Lage des Hotel Riu Palace Tres Islas so einzigartig, dass wir weiterhin geduldig darauf warten, dass wir die Genehmigung erhalten, das Hotel Riu Palace Tres Islas komplett renovieren zu dürfen. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir unseren Service stetig verbessern und auch in Zukunft gerne weiterhin die Hotelkette Ihrer Wahl sein möchten. Unser Instandhaltungsteam wir sich den Poolbereich anschauen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, da wir sehr gerne alle Ihre Erwartungen übertreffen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tres Islas Online Reputation Manager