Das Hotel und auch die Anlage sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, W-Lan war inklusive, ebenso Badetücher für den Strand/Pool. Der Safe kostete 20€ pro Woche. Unserer Meinung nach sollte dieser im Preis mit inbegriffen sein. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Familien, aber auch Paare dort um zu urlauben. Viele Gäste kamen aus Deutschland, es waren aber auch Engländer, Franzosen usw. dort. Auch vom Alter her war die Gästestruktur bunt gemischt.
Wir hatten das Glück, dass wir eine Suite bekommen haben, da unsere Zimmerkategorie überbucht war. Die Größe war toll, wir hatten einen riesigen Balkon. Der Zustand war gepflegt, die Möbel und das Bad schon etwas älter. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet bieten eine große Auswahl an leckeren Speisen. Wer hier nichts findet, der hat selber Schuld. Es gibt alles, was man sich vorstellen kann. Pfannkuchen, Spiegelei, Omelett, French Toast... wurden während des Frühstücks vor den Augen der Gäste zubereitet. Abends war das Buffet sehr gut in Bereiche eingeteilt (Fisch, Vegetarisch, Italienisch, Kanarisch...). So konnte man sich schnell orientieren und es gab nie Warteschlangen am Buffett. Das war top.
Service by Riu ist und bleibt etwas Besonderes. Wir wurden mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt und so haben wir uns auch gefühlt. Im Hotel herrschte eine recht familiäre Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Fast alle Angestellten sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Für uns optimal. Der Blick auf das Meer und die Dünen ist unbezahlbar. Wir waren jedoch mit dem Mietwagen vor Ort und entsprechend flexibel (Kostenloser Parkplatz für Hotelgäste vorhanden). Ich könnte mir vorstellen, dass man ohne Auto die Lage als nicht so optimal empfindet. Es gibt einen Kiosk im Hotel und in der Nähe einen Supermarkt und eine Bushaltestelle, aber der nächste Ort ist circa 4-5 km entfernt.
Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Dies war recht schön, so dass sich die Gäste gut verteilen konnten. Leider wurde nichts dagegen unternommen, dass man Liegen am Pool nicht reservieren darf. Das hat dann dazu geführt, dass man, wenn man um 9 Uhr am Pool war, kaum noch drei zusammenhängende Liegen mit Schirm gefunden hat, so dass wir leider zum ersten Mal in unserem Leben diesen Reservierungskram mitgemacht haben, damit wir für unser Kind einen Schattenplatz im Sand bekommen. Teilweise waren Gäste, die morgens schon vor uns Liegen reserviert haben, bis nach 13 Uhr nicht ein Mal am Platz gewesen- und das täglich. Für so etwas habe ich kein Verständnis. Abends wird musikalische Unterhaltung angeboten. Animation gibt es so sonst keine. Es gibt einen Miniclub und abends Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |